450055, г.Уфа, ул. Ладыгина, 19А

Дезинфекционный тоннель в Кумертау

28 Августа 2020

В современное время, в век инновационных открытий и изобретений в мире очень много разнообразного оборудования, установок для эффективной и качественной работы.

Во время пандемии коронавирусной инфекции Холдинг «Вертолеты России» оказали помощь больнице города Кумертау в приобретении дезинфекционного тоннеля для обработки и дезинфекции медицинского персонала, работающего в «красной зоне», борящихся с коварным вирусом. Теперь процесс дезинфекции проходит быстрее, экономя много времени и эффективнее.

Система аэрозоля (мелкодисперсионное распыление) равномерно распределяет дезинфектант в виде пара по поверхности защитного костюма, при этом облегчается работа дезинфекторов и происходит качественная дезинфекция. На полу тоннеля постелен дезинфекционный коврик, накапливая дезинфектант происходит обеззараживание обуви персонала. При обработке в дезинфекционном тоннеле костюмы не намокают, не смотря на обилие пара. Тоннель включается автоматически при пересечении входа и начинается мелкодисперсное распыление дезсредства. Такой метод экономит расходование дезинфекционных растворов.

Так как вирусы и бактерии передаются не только аэрозольным путем, но и контактным, при дезинфекции в тоннеле отсутствует контакт с изделием во время обработки. Изделие позволяет эффективно снизить вероятность распространения различных инфекций. При использовании новых технологий и при соблюдении санитарных правил наше здоровье будет в безопасности!

 

 

Старшая медицинская сестра педиатрического отделения       Р.Р.Хабибуллина.


Возврат к списку