450055, г.Уфа, ул. Ладыгина, 19А

Унифицированная форма документации

12 Марта 2018

Во исполнении Федерального Закона № 125-ФЗ от 22.10.2004 г. «Об архивном деле в РФ», приказа МЗ СССР от 04.10.1980 г. № 1070 «Об утверждении форм первичной документации учреждений здравоохранения», приказа МЗ РФ от 07.12.2015 г. № 13-2/1538 «О сроках хранения медицинской документации» и в целях совершенствования работы в ГБУЗ РБ ГБ № 1 г. Октябрьский разработаны и приняты в работу унифицированные формы различной документации.

Это коснулось не только форм медицинской документации (журналы, графики работы, генеральной уборки, кварцевания кабинетов, акты уничтожения первичной документации и прочее), но и документации остальных служб больницы:

·       отдела кадров (формы заявлений о приеме на работу либо об увольнении, переводе на другую работу, заявления на совмещение и совместительство, заявления на очередной отпуск и т.д.),

·       юридического отдела, отдела по закупкам,

·       экономического отдела, бухгалтерского отдела,

·       метрологической и хозяйственной служб.

Внедрение унифицированных форм документооборота способствует приведению документации к единой системе, форме, единообразию и сокращению исходного множества этих видов документов.

Материал подготовлен старшей медицинской сестрой ЦСО Гасановой М.Н.


Возврат к списку