450055, г. Уфа, ул. Ладыгина, 19/1

Лутфуллину Алсыу Якуповну с юбилеем!

15 октября 2017

Лутфуллину Алсыу Якуповну с юбилеем! У нашей дорогой сотрудницы, старшей медицинской сестры терапевтических участков 14 октября, день рождения, юбилейная дата. Алсыу Якуповна, от всех коллег ГБУЗ РБ Белебеевская ЦРБ примите самые нежные и добрые слова. Мы Вас любим и уважаем. Дорогая наша коллега, красивая и мудрая, добрая и отзывчивая! Сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Желаем всегда оставаться такой же молодой, ухоженной и приятной женщиной! Пусть у Вас всегда будет отличное настроение, здоровы Вы и Ваши родные и близкие! Любви Вам и теплых отношений в семье, уважения и обожания от коллег и друзей! Пусть работа спорится, жизнь бьет ключом, будни не будут серыми, а свободные дни — яркими и незабываемыми!

Родилась Лутфуллина Алсыу Якуповна 14 октября 1962 года в селе Сатаево Миякинского района. В 1981 году окончила СОШ с. Кенгер – Менеуз Бижбулякского района. В 1984 году окончила Уфимское медицинское училище № 2 по специальности «медицинская сестра общего профиля». Трудовую деятельность начала 1985 году в Новоспасской участковой больнице Приволжского района Самарской области медицинской сестрой терапевтического отделения, где проработала до 30.09.2004 года. По семейным обстоятельствам переехала в г.Белебей. В 2004г устроилась медицинской сестрой в поликлинику № 1. В 2005г переведена старшей медицинской сестрой терапевтических участков, где работает по настоящее время.

Алсыу якуповна любящая и любимая жена, мама и обожаемая бабушка двум внучкам. С мужем вырастили достойных детей: сына и дочь, дали им высшее образование. Все свое свободное время они уделяют детям и внукам.

Деятельность Алсыу Якуповны по достоинству оценена Министерством здравоохранения Республики Башкортостан, она награждена нагрудным знаком « Отличник здравоохранения Республики Башкортостан». За многолетний и безупречный труд в системе здравоохранения награждена почетными грамотами от Администрации больницы и города. Ей присвоена Высшая квалификационная категория. За время своей трудовой деятельности в качестве старшей медицинской сестры она подготовила сплоченный, дружный, трудолюбивый коллектив участковых медицинских сестер. Под ее руководством, в качестве наставника подготовлено много специалистов для отрасли здравоохранения. Высочайший профессионализм, безграничная любовь к своему делу, доброжелательное отношение к коллегам, всегда выделяли Алсыу Якуповну в коллективе. Знает, четко грамотно выполняет все свои функциональные обязанности. Она с легкостью принимает нововведения, всегда за прогресс и развитие. Пользуется уважением и авторитетом в коллективе. Всегда помогает и выручает коллег по работе, принимает активное участие в культмассовых и спортивных мероприятиях больницы.

Дорогая Алсыу Якуповна, в этот прекрасный день, мы все поздравляем Вас с днем рождения. Ведь Вы для нас не просто коллега по работе, Вы частичка нашей дружной семьи! Так как день рождения случается только раз в году, мы желаем провести свой праздник незабываемо красиво, смешно и интересно. Будьте счастливы, любимы! Крепкого здоровья Вам!

Коллектив ГБУЗ РБ Белебеевская ЦРБ поликлиники №1, Совет сестер ГБУЗ РБ Белебеевская ЦРБ

Возврат к списку