450055, г.Уфа, ул. Ладыгина, 19А

Проект ГБ №3 г.Стерлитамак внесен в базу лучших работ российских медсестер

25 Марта 2020

Проект ГБ №3 г.Стерлитамак внесен в базу лучших работ российских медсестер

Проект ГБУЗ РБ ГБ №3 г.Стерлитамак внесен в базу лучших работ российских медсестер
Проект «Канбан — метод в обращении лекарственных средств и медицинских изделий», который подготовила главная медицинская сестра Адигамова Альмира Мидхатовна, размещен в Единой базе работ по итогам I Всероссийского конкурса «Главная медсестра 2019».
Это единственный в России конкурс, который позволяет выявить лучшие проекты в сестринском деле и проводится при экспертной поддержке Минздрава России. В 2019 году его провели в первый раз. Для участия в нем зарегистрировались 646 человек со всей страны. В финальное голосование вышла только 101 работа.
Задача конкурса — найти интересные практики, решения, методики, которые уже сегодня показывают результат и эффективность. «Каждая работа – это труд. Каждая работа – это достижение одного человека: конкретного руководителя на конкретном рабочем месте. Конкурс «Лучшая главная медсестра» — это великолепное начинание. Поэтому Минздрав поддержал эту идею», - отмечает Ирина Купеева, председатель жюри, заместитель директора Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России, д.м.н.
Посмотреть проект «Канбан — метод в обращении лекарственных средств и медицинских изделий» можно здесь https://clck.ru/MCD4k

 


Возврат к списку