450055, г. Уфа, ул. Ладыгина, 19/1

Добрейкину Розу Николаевну с юбилеем!

19 сентября 2017

Добрейкину Розу Николаевну с юбилеем! У нашей дорогой сотрудницы, сегодня 19 сентября, день рождения, юбилейная дата. Роза Николаевна, от всех коллег ГБУЗ РБ Белебеевская ЦРБ примите самые нежные и добрые слова. Мы Вас любим и уважаем. Вы излучаете тепло, и с Вами всегда легко работается. Часто мудрый Ваш совет даёт нам всем надежду. Желаем Вам счастья в личной жизни, вдохновения в работе. Будьте всегда в отличной форме. Пусть судьба будет к Вам благосклонной, пусть счастливая звезда всегда освещает Ваш путь. Пусть в достатке живёт Ваша семья. Всех благ Вам и везения. Пусть ангел – хранитель всегда оберегает Вас.

Родилась Добрейкина Роза Николаевна 19 сентября 1962 года в селе Малый Менеуз Бижбулякского района. В 1979 году окончила Аксаковскую СОШ № 41. В 1981 году поступила в Белебеевское медицинское училище, окончила учебу в 1985 году с красным дипломом по специальности акушерство. Но до этого три года проработала санитаркой в инфекционном отделении ГБУЗ РБ Белебеевской ЦРБ. С 1985 по 1986 годы работала на фельдшерско-акушерском пункте в селе Малый Менеуз при Новомихайловской участковой больнице Бижбулякской ЦРБ. В 1986 году перешла на скорую медицинскую помощь в том же учреждении. Там Роза Николаевна проработала до 1989 года. В 1989 году устроилась в ГБУЗ РБ Белебеевскую ЦРБ поликлинику №1 участковой медицинской сестрой, где продолжает трудиться по сегодняшний день. За время карьеры в поликлинике Роза Николаевна проработала с участковыми врачами терапевтами: начала работать с Герасимовой Лидией Никифоровной, с ней она вела 5 терапевтический участок до 1993 года, затем с Фаттаховой Розой Ахметгалиевной – с 1997 по 2000 годы, с 2000 по 2005 г. – с Бердниковым Дмитрием Григорьевичем, а с 2006 года продолжила работу на 9 участке с Фаттаховой Розой Ахметгалиевной по сегодняшний день. Также Роза Николаевна с 1993 по 1994 год работала старшей медицинской сестрой терапевтических участков.

Семья у Розы Николаевны большая,- три дочери, уже все взрослые и у каждой своя семья, две внучки и внук. Замуж Роза Николаевна вышла 1983 году, и вот так, уже 34 года, они с мужем дружно, любя, сохраняют свой семейный очаг, воспитывают внуков, помогают детям.

Сказать, что Роза Николаевна в полном объеме владеет практическими умениями и навыками участковой медицинской сестры – значит, ничего не сказать. Она – высококвалифицированный специалист, во всем соответствующий  этическому кодексу медицинской сестры. Вежливая с пациентами, общительная и открытая с коллегами, она очень требовательна к себе. Знает и четко выполняет свои функциональные обязанности. Может оценить состояние больного и оказать первую доврачебную помощь. Отличник здравоохранения Республики Башкортостан, медицинская сестра с высшей категорией, наставник молодых специалистов. Уважают Розу Николаевну все коллеги и население города. Принимает активное участие в культмассовых, спортивных мероприятиях больницы. Роза Николаевна никогда не сожалела о выбранной профессии. Одними из её личных и профессиональных качеств являются добросердечность, отзывчивость, исполнительность, тактичность. Каждую рабочую смену она вкладывает все свое трудолюбие, всестороннюю помощь для пациентов.

Уважаемая Роза Николаевна, еще раз поздравляем Вас с Вашим юбилеем! Мы Вас благодарим за Ваш труд, доброту, отзывчивость! Желаем Вам и Вашей семье всего самого доброго, светлого в жизни! Крепкого здоровья, любви, радости, положительных эмоций на долгие-долгие годы!

Коллектив ГБУЗ РБ Белебеевской ЦРБ поликлиники №1

Возврат к списку